Parking exterior centro comercial La Ballena

Parking exterior centro comercial La Ballena

  El problema

El pavimento del parking exterior del Centro Comercial La Ballena, presentaba fisuras que provocaban goteras en el hipermercado Carrefour y se generaban humedades en la estructura del edificio que les afectaría gravemente en el futuro y que suponían, además, un peligro para los viandantes que aparcan los vehículos en la zona.

Debido a ello, la gerencia del Centro Comercial, acudió a nosotros ya que previamente usaron un sistema tradicional de impermeabilización de poliuretano que dejó de funcionar a los tres años y le hicimos una muestra. Tras comprobar que no parecían pasar los años por la muestra ( 6 años), la gerencia decidió llevar a cabo una segunda muestra en el año 2020, cuyo informe puedes descargar haciendo clic aquí. Tras comprobar que este sistema era el idóneo, se decidió llevar a cabo el proyecto.

  La solución

Ellos ya confían en nosotros

Fondo europeo de desarrollo regional